I nostri servizi

Competenza nel settore, unita ad una buona capacità imprenditoriale, ha permesso a Fruttagruma SA di collezionare un ampio e selezionato portafoglio clienti che spazia dai negozi al dettaglio, alberghi, ristoranti, scuole e mense aziendali, strutture ospedaliere e case di riposo di tutto il Cantone Ticino.

Il quotidiano contatto con tutte queste realtà, le diverse esigenze che ci vengono presentate, sono per noi elemento di stimolo e di miglioramento.
La puntualità delle consegne giornaliere, personalizzate sulle esigenze del cliente, la freschezza, la selezione dei prodotti e l’assoluta concorrenzialità dei nostri prezzi, pongono FRUTTAGRUMA SA in un posto di rilievo nella distribuzione dei prodotti ortofrutticoli.

Muletto Camion

 

La cura nell’ascoltare e quindi realizzare le esigenze di ogni singolo cliente, sia esso un piccolo negozio e un grande albergo, è il valore aggiunto della nostra azienda, che ci permette oggi di fornire un servizio di alta qualità e più precisamente:
  • le consegne quotidiane a domicilio di frutta e verdura fresca vengono effettuate tutti i giorni dal lunedì al sabato mattina nel modo e nell’orario stabilito con il cliente;
  • possibilità di ordinare diverse verdure già pronte e tagliate per il consumo, insalate miste varie, così come il minestrone già pronto;   
  • i cesti di frutta regalo sono sempre d’attualità tutto l’anno e non solo durante il periodo natalizio.

La nostra professionalità nell’imballare e consegnare merce di prima qualità così come la puntualità nella fornitura, sono i nostri fiori all’occhiello.

 

Il nostro nuovissimo laboratorio, creato nel 2012, è un locale attrezzato e dedicato alla preparazione di frutta e verdura fresche, nel rispetto dell’Ordinanza federale sulle derrate alimentari e degli oggetti d’uso emanata dall’ufficio federale della sanità pubblica UFSP. Seguiamo il nostro manuale di autocontrollo al fine di garantire la conformità delle merci e collaboriamo con uno Studio di consulenza alimentare che ci segue per quanto concerne le norme igenico-microbiologiche con analisi sui prodotti e la formazione continua del personale.

Laboratorio Laboratorio2 Laboratorio3

Gli alimenti vengono rigorosamente tagliati e pelati a mano ed imballati in sacchetti sottovuoto secondo i quantitativi desiderati, senza alcun tipo di conservante. Si possono inoltre scegliere varie tipologie di forme in base alla presentazione finale del vostro piatto.

 insalata insalata2 Soffritto patate zucca Zucchine

La nostra etichettatura è un’ulteriore sicurezza per risalire ai requisiti qualitativi e di rintracciabilità del prodotto.

Da provare è anche il nostro ottimo minestrone con verdure fresche di stagione.

                                 minestrone